• Leihgeräte-Pool einsatzbereit!

• aktualisiert am 27.07.2020

Nachdem es im Zuge der COVID-19-Pandemie und des damit verbundenen "Homeschoolings" deutschlandweit in vielen Familien zu Engpässen hinsichtlich digitaler Endgeräte wie Tablets, Notebooks usw. kam, wurden den Schulen neben dem bestehenden Digital-Pakt II Hilfsgelder zur Verfügung gestellt, um eigene Leihgeräte-Pools aufzubauen. Diese können dann in begründeten Fällen von Eltern und Erziehungsberechtigten von Schülerinnen und Schülern der Schulen am Dreisessel im Falle der Fortführung des Distanzunterrichts ausgeliehen werden. Da der Förderantrag zügig gestellt und bearbeitet wurde und auch die Beschaffung über die Firma EDV Stingl GmbH ohne Probleme abgewickelt wurde, konnte Konrektor und Systembetreuer Alexander Rauscher 21 neue Notebooks mit Tasche, Maus und Headset zum zukünftigen Einsatz im digitalen Lernen vom EDV-Dienstleister der Schule Dr. Christian Stingl bereits am Freitag, 24.07.2020, in Empfang nehmen. Hr. Rauscher ist auch Ansprechpartner bezüglich der Ausleihe dieser Geräte und kann unter der Telefonnummer 08583-321 oder der E-Mail-Adresse konrektor@schule-neureichenau.de kontaktiert werden.

Weitere Informationen auf unserer Homepage unter "Schüler und Eltern/Hilfreiche Informationen/Leihgeräte".

Konrektor Alexander Rauscher (l.) und EDV-Dienstleister Dr. Christian Stingl (r.)