• Gemeinsamer Elternbeirat der Schulen am Dreisessel 2019/2020

• Die Schulen am Dreisessel haben auch im Schuljahr 2018/2019 wieder einen gemeinsamen Elternbeirat für alle Schulen bekommen.

Der Elternbeirat bringt Eltern und Schule zusammen. Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt. Er befasst sich zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit. In den meisten Klassen wird zudem ein Klassenelternsprecher gewählt.                                                       (Quelle: https://www.km.bayern.de/eltern/schule-und-mehr/elternbeirat.html)

von links: Lucy Wagner, Manuela Mittendorfer, Birgit Mauritz, Thomas Schanzer, Bettina Bauer, Karina Seibold, Michaela Eichinger-Freund, Alois Wimmer

1. Vorsitzende/r

Bettina Bauer