• Anmeldung geschützter Bereich Homepage

• aktualisiert am 23.04.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

im Folgenden eine kurze Anleitung zur Anmeldung im geschützten Bereich und zur Nutzung des Messenger-Dienstes in diesem Bereich. Sie können auch eine sogenannte Homepage-App installieren, die sie im Bereich der Homepage Schüler und Eltern/Homepage-App/Mobile Version downloaden können (bitte bei Namen und Kennwort bei ".edupage.org" => " schule-neureichenau.edupage.org" eingeben, damit die Anmeldung klappt).

Die App wird nicht benötigt, man kann sich von jedem Rechner über unsere Homepage anmelden und Messenger bzw. Materialbörse nutzen!

Tipp zum Vorgehen für kleinere KInder ohne eigene Handys/Tablets usw. :

• Melden Sie sich an, gehen Sie zur Materialbörse und drucken Sie benötigte Materialien wie Arbeitsblätter usw. aus
            • Ihr Kind bearbeitet diese wie gewohnt (z. B. mit Stift ...)
            • Sie fotografieren die Materialien, die an die Lehrkraft zurückgeschickt werden sollen, ab mit Ihrem Handy/Tablet usw.
            • Sie melden sich über unsere Homepage oder die App mit den Zugangsdaten Ihres KIndes an und fügen die fotografierten Daten im Messenger als Anlage an

Anmeldung geschützter Bereich der Homepage.pdf