• Einführung Microsoft Teams

• aktualisiert am 21.06.2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

als Anlage erhalten Sie wichtige Unterlagen und Informationen zur Einführung der Kommunikationsplattform Microsoft TEAMS an den Schulen am Dreisessel sowie an der Grundschule am Haidweg/Haidmühle.

Bitte lesen Sie die Elterninformation sowie die Unterlagen zur Nutzung aufmerksam durch und geben Sie nur die ANLAGE 1 ("Einwilligung in die Nutzungsbedingungen der Schule zu Microsoft Teams for Education und die mit der Nutzung verbundene Verarbeitung von personenbezogenen Daten) ausgefüllt bei der jeweiligen Klassleitung ab.

Der bewährte Messenger-Dienst unserer Homepage (den Sie gerade verwenden) bleibt natürlich, unberührt davon, weiterhin ganz normal bestehen.

Vielen Dank für Ihre Kooperation - bleiben Sie gesund!

A. Rauscher

Elterninfo MS Teams.pdf