• Office 365 für Schüler/innen

• Liebe Schler/innen, sehr geehrte Eltern,

für unsere Schulen wurde seitens des Sachaufwandsträgers ein Rahmenvertrag für die Nutzung von "Office 365" vorerst für die Dauer von drei Jahren abgeschlossen. Dies ermöglicht es unseren Schüler/inne/n "Office 365" für eine Servicepauschale seitens der Fa. Cotec von 9,90 €/Jahr auch zu Hause an bis zu 15 Geräten zu installieren - ein unschlagbarer Preis, um Office für die ganze Familie zu nutzen.

Bei Interesse einfach bei Hr. Rauscher per Mail oder Messenger melden.

• Hinweise zu den Stundenplänen

• 1. Aus technischen Gründen ist bei allen Stundenplänen das Zeitraster der Grundschulen hinterlegt. Der Unterricht an der Mittelschule Neureichenau beginnt aber weiterhin um 7:50 Uhr!

2. Bitte beachten Sie auch, dass es in den nächsten Tagen durchaus noch zu Änderungen kommen kann!