• Infektionsschutz und Unterrichtsbetrieb an den bayerischen Schulen

• aktualisiert am Dienstag, 08.12.2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie uns nun auch von amtlicher Seite verbindlich mitgeteilt wurde, wird ab Mittwoch, 09.12.2020, der Präsenzunterricht ab der 7. Jahrgangsstufe in Distanzunterricht umgestellt (nähere Informationen erhalten die Erziehungsberechtigten der betroffenen Schüler/innen zeitnah). Von dieser Regelung ausgenommen sind die Abschlussklassen. Das heißt für die Mittelschule konkret:

• Klasse R7 wird ab Mittwoch, 09.12.2020, im Distanzunterricht beschult (Digitale Lernangebote über Edupage)
            • Klasse M8 wird ab Mittwoch, 09.12.2020, im Distanzunterricht beschult (Digitale Lernangebote über Edupage)
            • Klasse R9 ist nicht von dieser Regelung betroffen, weil es eine Abschlussklasse ist
            • Klasse M10 ist nicht von dieser Regelung betroffen, weil es eine Abschlussklasse ist

Bitte beachten Sie auch folgende Anlage: Informationsblatt für Erziehungsberechtigte.pdf